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Tema de capa Há muito passado e presente a percorrer uns bons palmos abaixo do solo. Muito e variado: de grutas que são um sucesso de visitantes a canais...
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Alguns dos mais marcantes episódios e acontecimentos “de mais de 600 anos da história de Lisboa e de Portugal” estão, de novo, projetados na gigante tela tridimensional das ruínas...
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Com a primavera, Antonio Mezzero mudou de casa. Em rigor, o napolitano que em 2018 se sagrou campeão mundial de piza fez pouco mais do que atravessar a rua,...
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Tal como os conjuntos de violinos dirigidos por Jean-Baptiste Lully na corte de Luís XIV, a Lully 1661 parece estar bem orquestrada. Alain Savouré e Yann Lombard-Platet, amigos franceses...
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A apresentação corre ao sabor de comida de excelência, no restaurante do Palácio Cedofeita, no Porto. E ao som da alegria incontida de João Portugal Ramos. Pede até desculpa...
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O Festival de Sopas Tradicionais está de volta à aldeia de Proença-a-Velha, no concelho de Idanha-a-Nova, com a sua 18.ª edição, já este domingo, dia 12 de maio. Desta...
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A apresentação corre ao sabor de comida de excelência, no restaurante do Palácio Cedofeita, no Porto. E ao som da alegria incontida de João Portugal Ramos. Pede até desculpa...
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Durante cinco dias, a biodiversidade marinha ganha atenções reforçadas no barlavento algarvio. O Festival das Florestas Marinhas está de regresso com a sua segunda edição em Sagres, arrancando esta...
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Farinha, água, sal e tempo são os ingredientes essenciais ao pão de fermentação natural produzido pela Fariña. O nome não engana: “A farinha para nós é o elemento principal...
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A Câmara Municipal da Mêda, no distrito da Guarda, organiza no fim de semana a Feira Medieval da Aldeia Histórica de Marialva para promover o património e dinamizar a...
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Muito em breve, Lisboa contará com um novo bar de cocktails no Chiado, mais precisamente no espaço do 18.68 Cocktail Bar, o gastrobar aberto num dos pisos térreos do...
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A açorda de camarão e lagosta, os peixinhos da horta, os pastéis de massa tenra e as costeletas de borrego foram e são alguns dos trunfos que ajudaram o...
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Marca identitária da cidade de Lisboa, a calçada portuguesa vai dar-se a conhecer com maior detalhe e contexto histórico e artístico durante os peddy-papers já anunciados pela Câmara Municipal...
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Considerada a carne mais cara do mundo, a carne de raça wagyu caracteriza-se “pela sua alta percentagem de ácidos gordos insaturados, especialmente ácido oleico, o que contribui para o...
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O interior algarvio visto em quatro novos percursos A Via Algarviana, cujo corpo central é a GR13, a grande rota nascida há 15 anos e que cruza todo o...
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#1 – Four Points Sheraton Matosinhos Uma novidade em modo buffet, junto à praia É já neste domingo a estreia do brunch buffet do hotel Four Points by Sheraton...
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Magda Albergaria é designer de moda de formação, toda a vida esteve ligada aos têxteis, soma longa experiência profissional na área. “Quando entrei no mercado de trabalho e tive...
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São espaços de diferentes épocas, com diferentes tipologias e usos, uns já bem enraizados no mapa cultural e turístico conimbricense, outros quase desconhecidos, aqueles que agora se abre ao...
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O menu é curto e eficaz: à Fontinha Pizzeria – a funcionar, desde março, no hotel de quatro estrelas homónimo, no coração do Porto – vai-se para saborear pizas...
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O brunch do restaurante soMos, no hotel Crowne Plaza Porto, já leva cinco anos de existência, mas é tudo menos estático, garante o diretor de comidas e bebidas, Mário...
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Tema de capa Quando a vida nos dá farinha… faz-se pão. De muitos sabores, formas, dimensões e imaginações. mas também fogaças, focaccias, croissants, cookies, crookies, cruffins, brownies. Estas quatro...
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Qual disco voador pousado numa das elevações da Serra do Muradal, o novo Miradouro do Zebro, na freguesia de Estreito-Vilar Barroco, em Oleiros, projeta-se a 300 metros de altura...
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O Aveiro Craft Beer Fest arranca nesta quinta-feira, às 19 horas, com direito a música e, claro, cerveja. A entrada é gratuita, sem consumo obrigatório, mas quem quiser provar...
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A atração principal continua a ser a cerveja Nortada, com sete referências disponíveis, em permanência, em garrafa e/ou à pressão – 7 euros dão direito a degustar quatro rótulos...
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No restaurante Flor de Lis, que ocupa uma grande mezzanine banhada por luz natural, o dia de domingo é sinónimo de Epic Sunday Brunch. É assim há uma década,...
Todos Viram
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