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A Murganheira tem morada num edifício moderno debruçado sobre o vale do rio Varosa, em Ucanha, Tarouca, mas os seus maiores tesouros encontram-se escondidos debaixo da terra. Os corredores...
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No passado mês de março, a edição de lançamento da mostra de comércio tradicional MercaFeira reuniu 30 expositores no centro de congressos Europarque e recebeu, num único dia, mais...
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Chuva de estrelas Michelin James Knappett, o chef responsável pelo londrino Kitchen Table, dono de duas estrelas Michelin, junta-se à dupla Vítor Matos e Francisco Quintas para um jantar...
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Na abertura, entre as 19.30 e as 22 horas, servem-se tibornas de bochecha de porco (12 euros), plumas de porco preto alentejano (18 euros) e ovos rotos abrilhantados com...
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É ao final da tarde que se faz a festa, com vinhos a copo e petiscos harmonizados ao som de música e cantares locais. A entrada no evento é...
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Lugar de encontro entre artistas, políticos e outras figuras de relevo da sociedade portuguesa, o cabaret Maxime – tido como o mais antigo em funcionamento na cidade de Lisboa...
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A diretora do Museu da Água, Mariana Castro Henriques, pára a meio do túnel e sinaliza com a voz: “É aqui que começa o novo troço visitável do Aqueduto...
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Tambores de máquinas de lavar roupa convertidos em candeeiros; uma maqueta tridimensional das armações de pesca de atum construída por um artesão da Fuzeta; um corvo em cerâmica desenhado...
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No meio de vinhas e campos agrícolas, envoltos num sossego retemperador, nasceu o Quinta da Corredoura Hotel Rural, fruto da recuperação de uma antiga casa de caseiros, transformada em...
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Em 2009, quando abriu portas em Campo de Ourique, esteve na vanguarda do crescimento das tabernas modernas, e com nova roupagem, que depois se foram espalhando pela cidade. Por...
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Entre 10 e 26 de maio, os portugueses vão ser chamados a percorrer 40 tascas, divididas entre Lisboa e Porto, para votarem com base na experiência e elegerem as...
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by Koji Sushi tradicional e saqué, agora em Picoas Foi curta a viagem que o chef executivo Shinya Koike cumpriu entre a zona de Santos, na movida noturna de...
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Pastéis de nata, bolas de Berlim, tarteletes, cupcakes, brownies, croissants, bolachas americanas, chocolates, bowls, pastelaria sem glúten e doces característicos do Brasil marcam presença no mercado. Mas também salgados...
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Tema de capa Há muito passado e presente a percorrer uns bons palmos abaixo do solo. Muito e variado: de grutas que são um sucesso de visitantes a canais...
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Alguns dos mais marcantes episódios e acontecimentos “de mais de 600 anos da história de Lisboa e de Portugal” estão, de novo, projetados na gigante tela tridimensional das ruínas...
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Com a primavera, Antonio Mezzero mudou de casa. Em rigor, o napolitano que em 2018 se sagrou campeão mundial de piza fez pouco mais do que atravessar a rua,...
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Os 53 anos do Parque Nacional Peneda-Gerês comemoram-se quarta-feira, em Montalegre, com um dia aberto que celebra o património natural e os que contribuem para a sua conservação e...
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O município de Moura, no Alentejo, prepara-se para inaugurar no próximo dia 19 de junho a Praia do Lago, a mais recente praia fluvial do grande lago Alqueva, o...
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A Maison Luce “perpetua a tradição de pâtisserie e boulangerie à francesa, com matéria-prima e equipas portuguesas. O único francês na empresa sou eu e temos um padeiro com...
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Durante cinco dias, a biodiversidade marinha ganha atenções reforçadas no barlavento algarvio. O Festival das Florestas Marinhas está de regresso com a sua segunda edição em Sagres, arrancando esta...
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Farinha, água, sal e tempo são os ingredientes essenciais ao pão de fermentação natural produzido pela Fariña. O nome não engana: “A farinha para nós é o elemento principal...
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A Câmara Municipal da Mêda, no distrito da Guarda, organiza no fim de semana a Feira Medieval da Aldeia Histórica de Marialva para promover o património e dinamizar a...
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Muito em breve, Lisboa contará com um novo bar de cocktails no Chiado, mais precisamente no espaço do 18.68 Cocktail Bar, o gastrobar aberto num dos pisos térreos do...
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A açorda de camarão e lagosta, os peixinhos da horta, os pastéis de massa tenra e as costeletas de borrego foram e são alguns dos trunfos que ajudaram o...
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O brunch do restaurante soMos, no hotel Crowne Plaza Porto, já leva cinco anos de existência, mas é tudo menos estático, garante o diretor de comidas e bebidas, Mário...
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Tema de capa Quando a vida nos dá farinha… faz-se pão. De muitos sabores, formas, dimensões e imaginações. mas também fogaças, focaccias, croissants, cookies, crookies, cruffins, brownies. Estas quatro...
Todos Viram
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