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Depois de uma estreia que superou as expectativas no ano passado – chegando-se a estender a duração da iniciativa – o Food Love Fest está de volta com uma...
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O calendário da Wine & Travel Week (WTW) divide-se em dois momentos. Entre os dias 16 e 19 terão lugar eventos exclusivos para profissionais de turismo e enoturismo, bem...
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Para começar desde o início a história deste lugar histórico, há que recuar aos tempos da Pensão Pombalense, de Maria de Lurdes e Evangelista Graça. Estávamos nos tempos em...
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O lugar é de charme e história. No centro de Azambuja, quis o destino que a chef Madalena Dias, cozinheira de talento, se viesse a fixar com o restaurante...
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Passear num jardim centenário em Lisboa Em 1906, D. Carlos I decretou a criação deste pulmão verde da capital, não só para dar apoio à formação científica dos alunos...
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Dormir num antigo palacete, rodeado de vinhas Na Estrada Nacional 204, que liga Barcelos e Vila Nova de Famalicão, um imponente solar do século XIX virou hotel de charme,...
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Inspirada pela Exposição Internacional de Lisboa de 1998, a equipa do novo restaurante do hotel de cinco estrelas Eurostars Universal, aberto há quase quatro anos no Parque das Nações,...
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António Amorim é um lutador de fundo. Não desarma facilmente e está sempre pronto para uma nova investida. O Puro, em Lisboa, é o seu teatro de guerra. Pára-quedista...
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“Queremos tornar esta data ainda mais especial para os nossos clientes e, por isso, oferecemos vantagens exclusivas aos utilizadores do Cartão Cliente. Assim, com esta campanha, celebramos o...
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Lulas estufadas com couscous marroquino; barriga de porco crocante com legumes e chips de mandioca; linguine com cogumelos e tofu; e pudim de tapioca com calda de coco são...
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Desossado e cozinhado durante seis a sete horas, o pernil de porco desfaz-se suavemente em cima do puré de aipo, na companhia de picles de cenoura e de beterraba,...
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Fica no Paço da Rainha, ao Campo dos Mártires da Pátria, este templo fundado e assinado pelo chef Belmiro Jesus. Com a Paula, sua mulher, faz uma das mais...
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Festival da Caça e Gastronomia, Termas de Monfortinho A vila termal do concelho de Idanha-a-Nova recebe a sexta edição do Festival da Caça e Gastronomia este fim de semana,...
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Alto Alentejo romântico, verde e vinícola A Herdade da Rocha, no Crato, tem planos para o São Valentim. Planos que incluem alojamento no renovado Boutique Lodge, com check-in a...
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Fazer um workshop de chocolates às cegas e comer no World Of Wine O amor é cego” é o título do workshop dedicado ao chocolate que o World of...
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Uma lareira com design moderno desce do teto em madeira de pinho, perto da zona de sofás e cadeiras, para aquecer os hóspedes do Spatia Comporta, nos dias frios....
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Com 70 e muitos anos a pesarem-lhe nos ombros – demais, provavelmente, para fazer face ao esforço de manter um bar e restaurante em funcionamento -, Albino Oliveira precisou...
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Tema de capa Siga pelas nossas propostas de dias (e noites) de São Valentim em santuários verdes, exposições históricas, workshops cúmplices, refeições luminosas, cocktails apaixonados e muitas doçuras. No...
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Rodolfo Lavrador é a partir de agora o novo chef do restaurante Cura, distinguido com uma estrela do Guia Michelin, no hotel Ritz Four Seasons Lisboa, no Parque Eduardo...
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O Mercado de Alvalade também é nome de restaurante. Miguel Reis gere com a sua mulher Íris um dos mais felizes exemplos do que é a autêntica cozinha de...
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Tal como anunciado há um ano, aquando da abertura do Guelra Ocean to Table gerido pelos irmãos que abriram O Frade, bem no centro do turismo do bairro histórico...
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“Uma viagem pelas culturas da China e do Japão e uma oportunidade para aprender ambas as línguas” é o que prometem os novos cursos e oficinas ministrados pelo Museu...
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Belo todo o ano, mas especialmente apetecível quando o tempo começar a pedir um abrigo na sombra e frescura de uma densa folhagem, o jardim centenário da QUINTA CHÃO...
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Uma longa bancada de pedra repleta de peixes sobre gelo encaminha os clientes como se de um mercado se tratasse. No Fysh, decorado pelo arquiteto de interiores Ricardo Abelaira,...
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O chef João Rodrigues, que está à frente do restaurante Canalha, em Belém, regressou ao topo das tabelas TOP10 de chefs e restaurantes dos Prémios Mesa Marcada, cuja gala...
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