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O Festival de Sopas Tradicionais está de volta à aldeia de Proença-a-Velha, no concelho de Idanha-a-Nova, com a sua 18.ª edição, já este domingo, dia 12 de maio. Desta...
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Durante cinco dias, a biodiversidade marinha ganha atenções reforçadas no barlavento algarvio. O Festival das Florestas Marinhas está de regresso com a sua segunda edição em Sagres, arrancando esta...
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Farinha, água, sal e tempo são os ingredientes essenciais ao pão de fermentação natural produzido pela Fariña. O nome não engana: “A farinha para nós é o elemento principal...
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A Câmara Municipal da Mêda, no distrito da Guarda, organiza no fim de semana a Feira Medieval da Aldeia Histórica de Marialva para promover o património e dinamizar a...
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Muito em breve, Lisboa contará com um novo bar de cocktails no Chiado, mais precisamente no espaço do 18.68 Cocktail Bar, o gastrobar aberto num dos pisos térreos do...
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A açorda de camarão e lagosta, os peixinhos da horta, os pastéis de massa tenra e as costeletas de borrego foram e são alguns dos trunfos que ajudaram o...
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Marca identitária da cidade de Lisboa, a calçada portuguesa vai dar-se a conhecer com maior detalhe e contexto histórico e artístico durante os peddy-papers já anunciados pela Câmara Municipal...
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Considerada a carne mais cara do mundo, a carne de raça wagyu caracteriza-se “pela sua alta percentagem de ácidos gordos insaturados, especialmente ácido oleico, o que contribui para o...
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Na rua da Fontinha, a dois passos da rua de Santa Catarina, ergue-se um edifício com ares industriais que, vendo bem, é um hotel de quatro estrelas de ambiente...
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#1 – Four Points Sheraton Matosinhos Uma novidade em modo buffet, junto à praia É já neste domingo a estreia do brunch buffet do hotel Four Points by Sheraton...
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Magda Albergaria é designer de moda de formação, toda a vida esteve ligada aos têxteis, soma longa experiência profissional na área. “Quando entrei no mercado de trabalho e tive...
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São espaços de diferentes épocas, com diferentes tipologias e usos, uns já bem enraizados no mapa cultural e turístico conimbricense, outros quase desconhecidos, aqueles que agora se abre ao...
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O menu é curto e eficaz: à Fontinha Pizzeria – a funcionar, desde março, no hotel de quatro estrelas homónimo, no coração do Porto – vai-se para saborear pizas...
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O brunch do restaurante soMos, no hotel Crowne Plaza Porto, já leva cinco anos de existência, mas é tudo menos estático, garante o diretor de comidas e bebidas, Mário...
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Tema de capa Quando a vida nos dá farinha… faz-se pão. De muitos sabores, formas, dimensões e imaginações. mas também fogaças, focaccias, croissants, cookies, crookies, cruffins, brownies. Estas quatro...
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Qual disco voador pousado numa das elevações da Serra do Muradal, o novo Miradouro do Zebro, na freguesia de Estreito-Vilar Barroco, em Oleiros, projeta-se a 300 metros de altura...
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Cinco atores dão vida a obras de Caravaggio como “Ressurreição de Lázaro”, “A Decapitação de João Batista”, “Madalena Arrependida” ou “Enterro de Santa Lúcia”, numa produção nacional com encenação...
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Wine & Books: o nome do hotel poderia dizer tudo, mas o novo cinco estrelas da cidade não se resume a fazer uma ode ao vinho e à literatura,...
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Se há espaço para alguma tradição no meio da modernidade do Time Out Market Porto? Inês Dinis não tem dúvidas: “Claro que há”. Aquela casa – herdeira do famoso...
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Desde cedo conviveu em casa com a simbiose que agora apresenta à mesa. O pai indiano nasceu em Damão, viveu vários anos em Goa e introduziu-o ao mundo das...
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Poucas horas antes de o brunch ser disposto na ampla sala da Praça – aberta há dois anos nos antigos edifícios da Manutenção Militar, do século XX, no Hub...
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São 15 os veículos históricos da coleção da STCP que vão desfilar pela cidade, até às 18 horas – dos chamados carros de “risca ao meio” aos carros de...
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A atração principal continua a ser a cerveja Nortada, com sete referências disponíveis, em permanência, em garrafa e/ou à pressão – 7 euros dão direito a degustar quatro rótulos...
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No restaurante Flor de Lis, que ocupa uma grande mezzanine banhada por luz natural, o dia de domingo é sinónimo de Epic Sunday Brunch. É assim há uma década,...
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Situado na Serra de Sintra, o Convento dos Capuchos volta a abrir portas além da hora normal de encerramento deste monumento, com o regresso das visitas guiadas noturnas, “no...
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Durante um dia, um grupo de sete produtores abre as portas das suas adegas para dar palco e mostrar o potencial dos vinhos feitos à base de Baga, a...
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