-
Chuva de estrelas Michelin James Knappett, o chef responsável pelo londrino Kitchen Table, dono de duas estrelas Michelin, junta-se à dupla Vítor Matos e Francisco Quintas para um jantar...
-
A diretora do Museu da Água, Mariana Castro Henriques, pára a meio do túnel e sinaliza com a voz: “É aqui que começa o novo troço visitável do Aqueduto...
-
Tambores de máquinas de lavar roupa convertidos em candeeiros; uma maqueta tridimensional das armações de pesca de atum construída por um artesão da Fuzeta; um corvo em cerâmica desenhado...
-
Esta segunda-feira, o Hard Rock Cafe Porto apresenta ao público o “Invicta Stack”, um hambúrguer criado pelo chef Evandro Rabelo para concorrer à competição internacional “Hard Rock World Burger...
-
Renaissance Lapa Hotel, Porto A nova carta de cocktails de assinatura do bar do deste hotel chama-se Native e é inspirada nos sete ecossistemas portugueses. Faz homenagem aos sabores...
-
“Foi aqui que tudo começou”, diz Carlos Alberto, 70 anos, a apontar para a cavidade natural por onde saiu a coluna de vapor de água que, num certo inverno,...
-
No meio de vinhas e campos agrícolas, envoltos num sossego retemperador, nasceu o Quinta da Corredoura Hotel Rural, fruto da recuperação de uma antiga casa de caseiros, transformada em...
-
Em 2009, quando abriu portas em Campo de Ourique, esteve na vanguarda do crescimento das tabernas modernas, e com nova roupagem, que depois se foram espalhando pela cidade. Por...
-
Tema de capa Há muito passado e presente a percorrer uns bons palmos abaixo do solo. Muito e variado: de grutas que são um sucesso de visitantes a canais...
-
Alguns dos mais marcantes episódios e acontecimentos “de mais de 600 anos da história de Lisboa e de Portugal” estão, de novo, projetados na gigante tela tridimensional das ruínas...
-
Com a primavera, Antonio Mezzero mudou de casa. Em rigor, o napolitano que em 2018 se sagrou campeão mundial de piza fez pouco mais do que atravessar a rua,...
-
Tal como os conjuntos de violinos dirigidos por Jean-Baptiste Lully na corte de Luís XIV, a Lully 1661 parece estar bem orquestrada. Alain Savouré e Yann Lombard-Platet, amigos franceses...
-
A apresentação corre ao sabor de comida de excelência, no restaurante do Palácio Cedofeita, no Porto. E ao som da alegria incontida de João Portugal Ramos. Pede até desculpa...
-
O Festival de Sopas Tradicionais está de volta à aldeia de Proença-a-Velha, no concelho de Idanha-a-Nova, com a sua 18.ª edição, já este domingo, dia 12 de maio. Desta...
-
Os 53 anos do Parque Nacional Peneda-Gerês comemoram-se quarta-feira, em Montalegre, com um dia aberto que celebra o património natural e os que contribuem para a sua conservação e...
-
O município de Moura, no Alentejo, prepara-se para inaugurar no próximo dia 19 de junho a Praia do Lago, a mais recente praia fluvial do grande lago Alqueva, o...
-
A Câmara Municipal da Mêda, no distrito da Guarda, organiza no fim de semana a Feira Medieval da Aldeia Histórica de Marialva para promover o património e dinamizar a...
-
Muito em breve, Lisboa contará com um novo bar de cocktails no Chiado, mais precisamente no espaço do 18.68 Cocktail Bar, o gastrobar aberto num dos pisos térreos do...
-
A açorda de camarão e lagosta, os peixinhos da horta, os pastéis de massa tenra e as costeletas de borrego foram e são alguns dos trunfos que ajudaram o...
-
Marca identitária da cidade de Lisboa, a calçada portuguesa vai dar-se a conhecer com maior detalhe e contexto histórico e artístico durante os peddy-papers já anunciados pela Câmara Municipal...
-
Considerada a carne mais cara do mundo, a carne de raça wagyu caracteriza-se “pela sua alta percentagem de ácidos gordos insaturados, especialmente ácido oleico, o que contribui para o...
-
O interior algarvio visto em quatro novos percursos A Via Algarviana, cujo corpo central é a GR13, a grande rota nascida há 15 anos e que cruza todo o...
-
Da montra espreitam húngaros, almendrados, natas, croissants e outros bolos, e por detrás do balcão uma variedade de pães, de quilo e individuais. Há o pão Formoso (com farinha...
-
Elche de la Sierra é um pequeno município espanhol, situado na província de Albacete (que pertence à comunidade autónoma de Castela-Mancha). Com pouco mais de 3.900 habitantes, trata-se de...
-
De todos os momentos felizes passados na sala deste restaurante, The Yeatman, só agora dei pela janela que abre para a cozinha. Indaguei e fiquei a saber que o...
-
Cinco atores dão vida a obras de Caravaggio como “Ressurreição de Lázaro”, “A Decapitação de João Batista”, “Madalena Arrependida” ou “Enterro de Santa Lúcia”, numa produção nacional com encenação...
Todos Viram
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Comer, petiscar, sair, viajar, saber.
Conheça as nossas sugestões
Conheça as nossas sugestões