-
Se há espaço para alguma tradição no meio da modernidade do Time Out Market Porto? Inês Dinis não tem dúvidas: “Claro que há”. Aquela casa – herdeira do famoso...
-
Desde cedo conviveu em casa com a simbiose que agora apresenta à mesa. O pai indiano nasceu em Damão, viveu vários anos em Goa e introduziu-o ao mundo das...
-
Poucas horas antes de o brunch ser disposto na ampla sala da Praça – aberta há dois anos nos antigos edifícios da Manutenção Militar, do século XX, no Hub...
-
São 15 os veículos históricos da coleção da STCP que vão desfilar pela cidade, até às 18 horas – dos chamados carros de “risca ao meio” aos carros de...
-
A atração principal continua a ser a cerveja Nortada, com sete referências disponíveis, em permanência, em garrafa e/ou à pressão – 7 euros dão direito a degustar quatro rótulos...
-
No restaurante Flor de Lis, que ocupa uma grande mezzanine banhada por luz natural, o dia de domingo é sinónimo de Epic Sunday Brunch. É assim há uma década,...
-
Rituais e outros momentos especiais O 5 de maio é assinalado com um almoço buffet e programas de spa em dois hotéis Solverde. Em Gaia, no Hotel Solverde Spa...
-
Wilson Baixa, o “irmão rebelde” do Negra Café, ambos projetos de Bianca Martins e José Wilson, reabriu portas num novo espaço. “Já tinha este espaço antes da Covid, desde...
-
Cerca de 50 segundos, conforme o vento sopre ou não, é o tempo que os elevadores de vidros panorâmicos levam a transportar os visitantes da base do hotel Myriad...
-
Tema de capa São festivais de comida cada vez mais versáteis, que nos embalam a horas incertas, nos dias em que a preguiça se liberta. Brunches buffet no Grande...
-
A cozinha onde o chef Fábio Alves e dois dos seus cozinheiros terminam os empratamentos do menu do Suba é estreita e tem uma pequena janela para a cidade....
-
Situado na Serra de Sintra, o Convento dos Capuchos volta a abrir portas além da hora normal de encerramento deste monumento, com o regresso das visitas guiadas noturnas, “no...
-
Durante um dia, um grupo de sete produtores abre as portas das suas adegas para dar palco e mostrar o potencial dos vinhos feitos à base de Baga, a...
-
Vinho na Vila é o nome da iniciativa que acontece a 11 de maio na Vila Alva, conhecida por muitos como “a mais branca aldeia de Portugal”, situada no...
-
Na noite de 8 de maio, a equipa do Semea vai receber na sua cozinha Zé Paulo Rocha, o chef que lidera um dos restaurantes mais concorridos e populares...
-
É no coração de Penacova, lá no alto, com vista para o Mondego, que fica o Jó Bifanas, restaurante de António Jorge Alpoim cujo nome resulta da junção da...
-
Não sendo a capital do país, o Porto não teve a mesma visibilidade mediática no dia 25 de abril de 1974 que Lisboa teve. Era em Lisboa que se...
-
Na próxima semana, os passeios a pé vão ganhar destaque primordial pelo extenso Parque Natural da Arrábida, que acolhe este Festival de Caminhadas, uma iniciativa a decorrer entre 2...
-
O painel de azulejos de Charters de Almeida, na fachada da antiga sede do Jornal de Notícias, aparece em primeiro plano a quem sai do elevador, no último piso...
-
O chef e co-proprietário do Flora Food and Wine (com Anna Ortner) é o segundo convidado de Pedro Braga para o Miting, um evento gastronómico que se apresenta como...
-
O Caminho do Médio Tejo é o novo percurso sinalizado que permite chegar a Fátima a partir de três concelhos: Sertã, Tomar e Abrantes. “Ao longo destas três jornadas,...
-
Igreja dos Clérigos multimédia, de abril a julho Após estreia outonal, em novembro do ano passado, o ciclo Clérigos Immersive Concert: Spiritus of Classical Music retorna, desta vez em...
-
Petiscos, pratos, sobremesas e bebidas – no Auge, tudo tem um ingrediente especial: a vista privilegiada sobre a cidade, ou não estivesse aquele restaurante e bar instalado no 19.º...
-
Quem sobe os curtos degraus da entrada do AlmaLusa Alfama está longe de imaginar o que a terra guarda debaixo dos seus pés. Cumprindo a probabilidade de encontrar vestígios...
-
Feira do Fumeiro, Lisboa De 18 a 21 de abril A Junta de Freguesia de Carnide, na capital, volta a organizar mais uma edição da Feira do Fumeiro, que...
-
A Câmara de Penacova vai dinamizar até ao final de maio a iniciativa “Sabores do Rio”, um evento que, face à falta de lampreia no Mondego, pretende promover pratos...
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Comer, petiscar, sair, viajar, saber.
Conheça as nossas sugestões
Conheça as nossas sugestões