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São espaços de diferentes épocas, com diferentes tipologias e usos, uns já bem enraizados no mapa cultural e turístico conimbricense, outros quase desconhecidos, aqueles que agora se abre ao...
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O menu é curto e eficaz: à Fontinha Pizzeria – a funcionar, desde março, no hotel de quatro estrelas homónimo, no coração do Porto – vai-se para saborear pizas...
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O brunch do restaurante soMos, no hotel Crowne Plaza Porto, já leva cinco anos de existência, mas é tudo menos estático, garante o diretor de comidas e bebidas, Mário...
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Tema de capa Quando a vida nos dá farinha… faz-se pão. De muitos sabores, formas, dimensões e imaginações. mas também fogaças, focaccias, croissants, cookies, crookies, cruffins, brownies. Estas quatro...
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Qual disco voador pousado numa das elevações da Serra do Muradal, o novo Miradouro do Zebro, na freguesia de Estreito-Vilar Barroco, em Oleiros, projeta-se a 300 metros de altura...
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O Aveiro Craft Beer Fest arranca nesta quinta-feira, às 19 horas, com direito a música e, claro, cerveja. A entrada é gratuita, sem consumo obrigatório, mas quem quiser provar...
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O Aveiro Craft Beer Fest arranca nesta quinta-feira, às 19 horas, com direito a música e, claro, cerveja. A entrada é gratuita, sem consumo obrigatório, mas quem quiser provar...
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No Vinha Boutique Hotel, em Oliveira do Douro, Vila Nova de Gaia, “A Hora do Brunch” chega no primeiro domingo de cada mês: entre as 12.30 e as 16...
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Se há espaço para alguma tradição no meio da modernidade do Time Out Market Porto? Inês Dinis não tem dúvidas: “Claro que há”. Aquela casa – herdeira do famoso...
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Desde cedo conviveu em casa com a simbiose que agora apresenta à mesa. O pai indiano nasceu em Damão, viveu vários anos em Goa e introduziu-o ao mundo das...
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Poucas horas antes de o brunch ser disposto na ampla sala da Praça – aberta há dois anos nos antigos edifícios da Manutenção Militar, do século XX, no Hub...
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São 15 os veículos históricos da coleção da STCP que vão desfilar pela cidade, até às 18 horas – dos chamados carros de “risca ao meio” aos carros de...
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A atração principal continua a ser a cerveja Nortada, com sete referências disponíveis, em permanência, em garrafa e/ou à pressão – 7 euros dão direito a degustar quatro rótulos...
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No restaurante Flor de Lis, que ocupa uma grande mezzanine banhada por luz natural, o dia de domingo é sinónimo de Epic Sunday Brunch. É assim há uma década,...
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Rituais e outros momentos especiais O 5 de maio é assinalado com um almoço buffet e programas de spa em dois hotéis Solverde. Em Gaia, no Hotel Solverde Spa...
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Wilson Baixa, o “irmão rebelde” do Negra Café, ambos projetos de Bianca Martins e José Wilson, reabriu portas num novo espaço. “Já tinha este espaço antes da Covid, desde...
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Cerca de 50 segundos, conforme o vento sopre ou não, é o tempo que os elevadores de vidros panorâmicos levam a transportar os visitantes da base do hotel Myriad...
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Tema de capa São festivais de comida cada vez mais versáteis, que nos embalam a horas incertas, nos dias em que a preguiça se liberta. Brunches buffet no Grande...
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A cozinha onde o chef Fábio Alves e dois dos seus cozinheiros terminam os empratamentos do menu do Suba é estreita e tem uma pequena janela para a cidade....
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Situado na Serra de Sintra, o Convento dos Capuchos volta a abrir portas além da hora normal de encerramento deste monumento, com o regresso das visitas guiadas noturnas, “no...
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Durante um dia, um grupo de sete produtores abre as portas das suas adegas para dar palco e mostrar o potencial dos vinhos feitos à base de Baga, a...
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Vinho na Vila é o nome da iniciativa que acontece a 11 de maio na Vila Alva, conhecida por muitos como “a mais branca aldeia de Portugal”, situada no...
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Na noite de 8 de maio, a equipa do Semea vai receber na sua cozinha Zé Paulo Rocha, o chef que lidera um dos restaurantes mais concorridos e populares...
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É no coração de Penacova, lá no alto, com vista para o Mondego, que fica o Jó Bifanas, restaurante de António Jorge Alpoim cujo nome resulta da junção da...
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Igreja dos Clérigos multimédia, de abril a julho Após estreia outonal, em novembro do ano passado, o ciclo Clérigos Immersive Concert: Spiritus of Classical Music retorna, desta vez em...
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Petiscos, pratos, sobremesas e bebidas – no Auge, tudo tem um ingrediente especial: a vista privilegiada sobre a cidade, ou não estivesse aquele restaurante e bar instalado no 19.º...
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