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Mais de quatro dezenas de filmes recentes e inéditos, vindos diretamente de grandes festivais internacionais de cinema, compõem a 17.ª edição da Festa do Cinema Italiano, considerado o “mais importante ...
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O peixe e os frutos do mar que chegam diariamente de toda a nossa linha costeira – em especial da lota de Peniche, dos Açores e do Algarve – continuam ...
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Escapadinha no Douro, com almoço tradicional De 29 a 31 de março, o pacote de Páscoa do The Vintage House, no Pinhão, arranca com um cocktail de boas-vindas no Library ...
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Tema de capa O que têm em comum um barco para bons sonhos na Ria de Aveiro, uma quinta secular no Alto Minho, um hotel abençoado pelo estuário do Tejo, ...
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Na semana que antecede a Páscoa, o bacalhau e o azeite voltam a ganhar peso reforçado nas cartas dos restaurantes de Vila de Rei, durante nove dias. Trata-se da 15.ª ...
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O sonho, admite Rodrigo Castelo, sempre esteve lá, mas a expectativa de conquistar a maior distinção do mundo da alta gastronomia era baixa, ainda que consideravelmente reforçada desde que o ...
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Têm sido dias felizes para João Sá, que na mesma semana celebrou o seu 38.º aniversário e conquistou a primeira estrela Michelin para o Sála, que abriu há meia década ...
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Durante um total de dez dias, o cabrito volta a ser protagonista nesta cidade ribatejana, com o regresso do Festival do Cabrito, iniciativa gastronómica que soma três décadas. Nesta que ...
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Tema de capa Os pratos, as personalidades e os pensamentos que elevaram o Sála by João Sá, 2Monkeys, Ó Balcão e Desarma à primeira estrela Michelin – e o Antiqvvm ...