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Em 2009, quando abriu portas em Campo de Ourique, esteve na vanguarda do crescimento das tabernas modernas, e com nova roupagem, que depois se foram espalhando pela cidade. Por estes ...
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Considerada a carne mais cara do mundo, a carne de raça wagyu caracteriza-se “pela sua alta percentagem de ácidos gordos insaturados, especialmente ácido oleico, o que contribui para o seu ...
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Depois das duas moradas já existentes na Invicta, na Rua de Ceuta e na Estrada da Circunvalação, a Taberna Londrina estreia agora uma terceira casa na cidade, desta vez na ...
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Aos seis anos, já ajudava a cozer sapateiras na marisqueira dos pais – que mais tarde chegou a liderar – na Costa de Caparica, onde nasceu. Foi também aqui que ...
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Tema de capa São janelas para a cidade: conheça quatro restaurantes de Lisboa e Porto onde as vistas generosas são um elemento obrigatório da ementa. Ao ar livre ou através ...
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Já lá vão cinco anos desde que o restaurante nasceu, com a missão de formar e reintegrar social e profissionalmente pessoas em condição de sem-abrigo, migrantes, refugiados ou com problemas ...
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Nos sete anos de vida do Tapisco, que Henrique Sá Pessoa abriu na mais movimentada rua do Príncipe Real, apostando numa espinha dorsal de inspiração ibérica, as mudanças de carta ...
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As árvores centenárias que rodeiam o edifício, a vizinhança do Jardim da Torre de Belém e os verdes espalhados pelo restaurante ajudaram a batizá-lo de Forest. Trata-se do novo e ...
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Diz que nasceu já numa cozinha, ou não fosse a sua mãe a primeira chef mulher no Médio Oriente. A paixão e a curiosidade pela combinação de sabores e pela ...