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Na edição deste ano, que marca o 15.º aniversário dos prémios do blogue com o mesmo nome, o restaurante liderado por António Galapito atingiu o primeiro lugar, depois de em ...
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A sexta edição da iniciativa “Cante à Mesa” arranca esta sexta-feira, dia 19, e prolonga-se durante os próximos três fins de semana, até 3 de fevereiro. À semelhança do que ...
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Todos os dias, antes das oito da manhã, já há movimento na cozinha do Martins. Neste restaurante tradicional, a comida começa a ser preparada com antecedência para estar bem apurada ...
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A formação em Cozinha deu-se quase por acaso e esteve prestes a desistir no primeiro ano, mas o estágio que fez na Quinta da Marinha, em Cascais, mudou a sua ...
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O fervilhar de sítios recentes para comer na baixa da Invicta contempla, felizmente, comida de muitas latitudes e/ou com olhares renovados sobre as matérias-primas locais de sempre. O que o ...
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Há laranjas, couves, gengibre, batata-doce, ananás e limão. Há boiões rotulados nas prateleiras: óleo de cardamomo preto; vinagre, maçã, limonete, gengibre e lavanda; café, amêndoa amarga e moscatel de Setúbal; ...
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A tradicional açorda alentejana vai estar em destaque nos restaurantes do concelho de Mourão (Évora), a partir desta quinta-feira e até ao dia 4 de fevereiro, numa iniciativa gastronómica promovida ...
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A família é mesmo a grande força quando é funcional e articulada. Estaria longe de imaginar Maria Josefina Varunca, cozinheira de génio do estremocense Águia d’Ouro que iria induzir no ...
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Taberna D. Maria, Viseu É um restaurante de cozinha tradicional com uma dinâmica própria. Na Taberna D. Maria, em Viseu, há pratos e petiscos nacionais, toalhas aos quadrados e grande ...