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Na eclética Rua Amarela, no centro cascalense, as cozinhas vizinhas falam dialetos diferentes. Um dos últimos inquilinos traz consigo alguns dos clássicos do receituário italiano, com uma carta curta mas ...
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Se o nome não fosse convidativo o suficiente – significa “vamos comer”, normalmente usado depois do trabalho e em ambientes mais rurais, onde cada pessoa traz algo para partilhar à ...
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Ele trabalha na cozinha há uma década, ela está ligada à área dos recursos humanos, mas tinham o sonho de abrir um projeto próprio e comum. Com a pandemia, “houve ...
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A intenção foi “criar um novo conceito de churrasco, com uma relação preço/qualidade excelente, e que fosse diferenciador”, diz Ivo Nogueira, fundador da Churrasqueira Nacional, a primeira incursão do grupo ...
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Na nova marisqueira das Avenidas Novas, navega-se entre propostas mais tradicionais – as mariscadas, o peixe e marisco na grelha ou ao sal – e pratos de assinatura, mais contemporâneos. ...
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A casa-mãe nasceu há sete anos, em Londres, e arrecadou uma distinção Bib Gourmand, no Guia Michelin, pouco depois. Desde então, o Gunpowder alargou-se a duas outras moradas na capital ...
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O reforço italiano no Príncipe Real é recente, um ano depois de chegar à Invicta, mas a história desta casa já soma quase duas décadas. Milão é o berço do ...
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Num antigo armazém de pneus na zona oriental de Lisboa, o uso de materiais como o ferro e os detalhes industriais da decoração transportam comensais para um ambiente ferroviário, tal ...
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Cinco anos depois de nascer A Cozinha do Sr. Lisboa, a dois passos da Avenida da Liberdade, esta personagem fictícia criada em homenagem à capital e à nossa cultura e ...