-
O Ruby Rosa, na Baixa de Lisboa, é um caleidoscópio com cocktails dentro O Ruby Rosa é o um dos recentes bares/terraços da Baixa de Lisboa, com estética inspirada no ...
-
# Angel’s Share | Gaia No bar vínico do World of Wine, os vinhos também entram na composição (ou servem de inspiração) a cocktails clássicos e de assinatura, como o ...
-
As origens da Letra remontam aos tempos universitários de Filipe Macieira e Francisco Pereira, em 2011. Segundo Filipe, “começámos na universidade, transferimo-nos para a garagem dos meus pais e só ...
-
Nasceu em Lisboa, mas foi no Algarve que se formou e deu os primeiros passos na cozinha, passando por cozinhas Michelin como as do Ocean, no Vila Vita Parc, e ...
-
Maria José Teixeira, a proprietária, criou “um pequeno reino”, que só por si atrai clientela eclética para a zona situada entre o rio Lima e a praia do Cabedelo. O ...
-
Tema de capa Um olhar retrospetivo sobre as experiências que mais nos marcaram, pela positiva, em 2022. Da comida e bebida ao alojamento, do comércio criativo aos mergulhos na natureza ...
-
Vítor Sobral transferiu a Peixaria da Esquina de Campo de Ourique para a baía de Cascais, juntou-lhe dois bares, um restaurante de carnes e legumes grelhados, uma esplanada e assim ...
-
A quinta edição das “Gin and Street Food Sessions” conjuga os ingredientes do costume. A bebida destilada à base de cereais (rainha e senhora da iniciativa, no centro de todas ...
-
Aroma a tangerina num cocktail vencedor A tangerina é o ingrediente que se destaca no Gomo Ten, cocktail criado por João Costa, bartender que recentemente venceu a sétima edição do ...