No Porto, há cada vez mais restaurantes para se comer um bom pedaço de carne bovina. À moda antiga ou com os cortes da moda e vários tempos de maturação.
Bem ou mal passada, a carne, para quem gosta de um bom naco, deve sempre ser tenra e suculenta. No Porto e arredores já não faltam sítios para se degustar um bom pedaço de bovino. Das frescas às maturadas, dos tradicionais bifes aos cortes que já conquistaram a cidade, como o T-bone, rib eye ou o tomahawk, as carnes são servidas com cada vez mais cuidado.
Morada
Praça da Ribeira, 1, Porto (Ribeira)
Horário
Das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 23h00. Não encerra.
Custo
(€€) Preço médio: 40 euros
GPS
Latitude : 41.1406749
Longitude : -8.613103599999931
Morada
Rua do Almada, 149, (Baixa), Porto
Horário
Das 19h00 às 00h00. Encerra à terça.
Custo
() Preço médio de 40 euros.
GPS
Latitude : 41.14759552837061
Longitude : -8.612200805522548
Morada
Rua do Ateneu Comercial, 13 (Baixa)
Horário
Das 19h00 às 23h00; quinta, sexta e sábado até às 00h00. Encerra ao domingo.
Custo
() Preço médio: 30 euros
GPS
Latitude : 41.1480511
Longitude : -8.607560599999942
Morada
Rua Fernandes Tomás, 839, Porto (Baixa)
Horário
Das 11h30 às 23h. Não encerra.
Custo
(€€) Preço médio: 30 euros.
GPS
Latitude : 41.15032574430142
Longitude : -8.608358701223324
Morada
Caves Graham´s. Rua do Agro 141, Vila Nova de Gaia
Horário
Das 12h30 às 23h00. Não encerra.
GPS
Latitude : 41.138104
Longitude : -8.625177000000008
Morada
Rua Passos Manuel, 205 (Baixa)
Horário
Das 12h00 às 15h30 e das 19h00 às 23h30. Sexta e sábado fecha às 02h00. Não encerra.
Custo
() Preço médio: 20 euros
GPS
Latitude : 41.1466164
Longitude : -8.60491239999999
Morada
Rua Ramalho Ortigão, 28, Porto
GPS
Latitude : 41.149196
Longitude : -8.611732399999937
Morada
Rua Dr. Eduardo Torres, 457, Matosinhos
Horário
De terça a quinta e domingo das 12h30 às 14h30 e das 19h30 às 22h30. Sexta e sábado até às 23h00. Fecha segunda.
GPS
Latitude : 41.1796779
Longitude : -8.673836100000017
Leia também:
Novo restaurante tem carnes no grelhador com vista para as salinas
Almeja: restaurante no Porto com carnes maturadas
O restaurante de Arouca onde a comida sabe a montanha