Rui Silva e Mariana Almeida são o casal por detrás do Peppermint, um novo espaço dedicado ao brunch e aos cocktails, com espaço também para vários pratos vegetarianos. O negócio arrancou em dezembro, no centro de Esposende.
Neste misto de cafetaria, restaurante e bar, o foco está em «coisas mais leves e saudáveis», segundo Rui. A oferta inclui saladas, bowls, ovos, panquecas, tapiocas, tostas, batidos e sumos naturais, entre outras propostas.
As especialidades são os cocktails (dois deles de autor) e o brunch, disponível, à carta, em qualquer altura do dia, até às 23h, durante o verão.
Os mentores do projeto, não sendo de Esposende, decidiram investir nesta cidade que tem monte, rios e mar – e, agora, também brunch sem hora marcada.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.Leia também:
Receita: a moqueca de gambas da chef Paula Peliteiro
Esposende já tem duas praias onde os cães são bem-vindos
Caminho Português da Costa: viagem interior junto ao mar