1. Uma cozinha para todos os dias?
Comfort food, cozinha de origens e tradições.
2. Na hora de comer fora, o que pesa mais: o fator novidade, a comida, o nome do chef ou o boca a boca?
Pesa mais o fator novidade, aliado ao trabalho do chef.
3. Qual o seu ingrediente secreto?
Não tenho ingrediente secreto, apenas alguns preferidos que me identificam (espargos verdes selvagens, erva-principe, tomilho-limão).
4. Um prato que não lhe sai da cabeça?
Mão de vaca com grão.
5. Qual o maior trunfo da cozinha portuguesa?
A origem do produto e todo o receituário tradicional português.
6. O que nunca pode faltar na sua despensa/frigorífico/adega?
Bom azeite, legumes biológicos e uma garrafa de colheita tardia.
7. Qual a região, ou as regiões portuguesas, que ainda nos vão dar muitas alegrias?
Trás-os-Montes.
8. O paladar, educa-se?
Sim, claramente que se educa o paladar, as influências e as memórias.
9. Um restaurante que ainda está na sua bucket list?
Alma do chef Henrique Sá Pessoa.
10. Um prato com sabor a infância?
Cabidela de galo caseiro.
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