Há novo sushi para provar no Sushi Design em Cascais

As criações do sushiman Nuande Pekel servem-se no Sushi Design, que acaba de apresentar novos pratos.

Com o mar ali tão perto e a matéria-prima essencial para o sushi a sair todos os dias, fresca e pronta para abrilhantar as peças, é natural que não falte inspiração ao sushiman Nuande Pekel. O homem que comanda a cozinha do Sushi Design, o restaurante japonês do Farol Hotel, acaba de juntar novas sugestões à ementa e que convidam a uma visita a Cascais.

A combinação do lado mais tradicional do sushi com variações menos usuais e ingredientes bem portugueses. Um exemplo: os niguiris ao estilo salada de polvo, com direito a pimentos e coentros. A carta recebe também dois novos tártaros, de atum e de salmão, que se juntam a outras especialidades como o Dragon Roll – um rolo com salmão, camarão, manga, abacate, flocos de bonito e molho tarê – ou os diversos combinados que permitem viajar pela carta e pelas criações de Pekel.

O sushi não é a única proposta do Sushi Design. Instalado sobre o mar e com uma vista inspiradora, o chef trocou a prancha de surf pelas facas convida a um almoço de verão, de copo de saquê na mão.

 

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