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A porta da Pastelaria abre apenas às dez da manhã, mas o trabalho da equipa liderada pela chef pasteleira Maria Ramos tem início um par de horas antes, quando as ...
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Chamam-lhe o “ouro verde” italiano, e não sem razão. O pistachio de Bronte que cresce nas encostas do monte vulcânico Etna, na parte oriental da Sicília, é mesmo um dos ...
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As mesas são como a modernidade impõe, configuração cartesiana a sugerir uma superfície contínua formada pelo compasso bem medido das mesas, totalmente desnudadas, como num palco pronto a operar. Tiago ...
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O balcão verde marinho do nº35 da Rua do Alecrim, em Lisboa, vai sendo (re)conhecido pelas refeições tardias ao fim-de-semana. Por estes dias, o Peixola serve refeições até às duas ...
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Tornar o cliente um «dessert artist», é esta a missão proposta pela nova concept store da marca de gelados Carte D’Or que acabou de abrir na Rua do Alecrim, na ...
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O antigo Palácio Quintela, atual Palácio Chiado desde que reabriu em 2016 com um novo projeto de restauração e entretenimento na Rua do Alecrim, em Lisboa, prepara-se para receber visitantes ...