Venga: Nesta mesa celebra-se o amor ibérico

À mesa do Venga, em Matosinhos, e fora dela, celebram-se os sabores, a cultura e o casamento de dois países vizinhos.

No palco montado ao centro da acolhedora sala, forte em madeira e a média luz, o touro de Osborne e a vaca açoriana são os protagonistas de um jogo de sedução entre a cultura portuguesa e a espanhola. Em noites especiais as esculturas são afastadas e dão lugar a espetáculos de flamenco, fado, pauliteiros ou até cantares ao desafio.

Para assistir enquanto se provam tapas e petiscos típicos de um e de outro lado da fronteira, assinados pelo chef Tó Mané Silva. É o caso da afamada tortilla, aromatizada com azeite de trufas, da açorda de marisco, o polvo à galega, paella negra com choco ou ainda a cataplana de bacalhau à Lagareiro. Uma mesa cheia de amor ibérico.

Cocktails de autor
A homenagem à cultura ibérica chega também aos cocktails da casa, nove no total – dois deles sem álcool – que vão buscar o nome a danças típicas de cada país, como o flamengo, o malhão, sevilhanas ou o vira da Nazaré.

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

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