Já tinha sido anunciado como um dos primeiros restaurantes do Tasty, por altura da sua abertura, em fevereiro de 2017, mas só agora foi realmente inaugurado o Oreggin. O nome resulta da adaptação da palavra «egg» (ovo em inglês), e deixa adivinhar qual é o ingrediente principal da ementa.
O ovo é a estrela da carta deste restaurante que, acima de tudo, promove uma alimentação saudável e onde Cláudia Rebelo utiliza produtos frescos e, sempre que possível, biológicos para preparar pratos leves, como os ovos cozidos envolvidos em molho de tomate e béchamel, tortilhas, omeletes ou até ovos mexidos dentro de cogumelos Portobello.
Cada opção vem acompanhada da respetiva composição e tabela nutricional, que identifica os ingredientes alergénicos que o prato possa ter.
Pelas mãos de Carolina Borges e Douglas Oliveira chegou a segunda novidade do Tasty District, o restaurante Osteria di Porto, «ou, em bom português, Taberna do Porto», lembram os proprietários. A carta, de inspiração italiana, não é fixa e apresenta todos os dias três pratos principais diferentes, entre pizas, focaccias, pastas, sopas e saladas.
Para entrada há sempre um trio de bruchettas ou os bolinhos feitos com arroz de risotto e recheados com queijo. Já as flores de courgette recheadas são um petisco sazonal.
Mas as novidades não ficam por aqui. Para aproveitar ainda melhor estes novos sabores, a partir deste mês o espaço de restauração do District vai alargar o horário. Passa a funcionar de domingo a quinta das 12h00 às 00h00, e às sextas, sábados e vésperas de feriado até às 02h00.
Todas as semanas são também organizados momentos culturais, como concertos ou espetáculos de stand up comedy, e esta semana não é exceção. Na sexta, dia 11, é a banda Nau que anima a noite com um concerto, e no domingo, 13, há fado às 19h00, com Pedro Martins.
Longitude : -8.607598000000053
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