Depois do cone de sardinha dos Santos Populares, chega o croquete de estufado de rabo de boi e uma cerveja artesanal premium lager Extraordinária. É com esta dupla que a Oficina do Duque acena aos clientes nacionais e estrangeiros, até ao final de agosto, para celebrar o verão na sua esplanada montada na Calçada do Duque, no Chiado.
O croquete é feito com estufado de rabo de boi cozinhado em fogo lento e acompanhado de cogumelos e por cima pode levar um molho de ketchup de gengibre e citronela (extrato de uma planta também conhecida como erva-príncipe).
A criação foi pensada para casar com «a Extraordinária, a nova cerveja que prova que o mais banal pode combinar com tudo», afirma o chef Rui Rebelo. Trata-se de uma premium lager de cor dourada e aroma a mel e malte, de produção artesanal e exclusivamente portuguesa.
Provar as duas criações só em regime de exclusividade: o croquete de rabo de boi só ser comido na companhia da cerveja Extraordinária, por 5,40 euros, até ao dia 31 de agosto. Já a cerveja pode ser provada em separado por 3,40 euros.
O Oficina do Duque foi renovado recentemente pelo chef Rui Rebelo a nível estético e de cozinha, sendo que a carta que agora vigora é descrita como uma carta de transição. A esplanada, com 38 lugares e horário alargado, começou a funcionar em abril.
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