Comer quanto quiser, a um preço acessível, num ambiente sossegado (q.b.), na baixa pombalina. Parece uma tarefa difícil de cumprir, especialmente nos tempos que correm. Mas é possível. O novo buffet do restaurante O Poço, a 10 euros aos almoços, sete dias por semana, é a mais recente prova disso.
Situado no piso térreo do novo My Story Hotel Tejo, o espaço é um dos novos reforços de restauração da zona do Poço do Borratém, entre a Praça da Figueira e o Martim Moniz. Durante as 12h00 e as 15h00, os almoços low cost incluem entradas, sopa e pratos do dia (carne, peixe e vegetarianos), petiscos, frutas e sobremesas à descrição e ainda uma bebida à escolha e café.
O menu muda todos os dias, mas a aposta na cozinha portuguesa é a premissa constante. Sardinhas assadas, bifanas com farinheira, peixe da costa com broa, saladas frias de grão e atum, outras com massas, ervilhas com chouriço e favas, croquetes e chamuças são alguns dos pratos por onde passa a escolha diária. As três salas, uma maior e duas mais recônditas, permitem diferentes dinâmicas para a refeição que se procura.
O preço original do buffet era de 12€ mas a resposta tem sido de tal forma positiva que esta promoção vai estender-se, pelo menos, até ao fim do verão. Aos jantares, entre as 19h00 e as 23h30, acrescem outros detalhes, como tábuas de queijos e enchidos, e o preço sobe para os 20€.
O buffet d’O Poço é a resposta dada pela marca hoteleira para complementar a sua oferta de restauração. No Café Portugal, do My Story Hotel Rossio, pede-se à carta e o ambiente e a comida é mais refinada; enquanto que o Ouro, de uma outra unidade hoteleira na Rua do Ouro, tem esplanada e assenta na comida rápida e de rua.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
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