Desde sexta-feira, 18 de maio, que o restaurante DaTerra, exclusivamente dedicado à comida vegetariana – e de há dois meses para cá totalmente vegan – tem em buffet variado de pães, panquecas, granolas, flocos de milho, croissants, iogurtes, vários doces, leites vegetais e frutas. Oficialmente a marca chama-lhe brunch, mas o serviço só está disponível durante a manhã, sempre entre as 08h30 e as 11h30.
É quase tudo feito na casa – como os croissants folhados, que saem quentinhos. Os pães são exceção, mas são produzidos exclusivamente para a marca. A filosofia da casa passa por, além de não servir nada de origem animal, apresentar produtos pouco industrializados, opções sem glúten e sem açúcares refinados.
Os sumos naturais e bebidas de café expresso não fazem parte do buffet, podendo ser pedidas à parte. Mas há bebidas de soja, de amêndoa e de arroz, bem como chás e café de filtro. Para já, o pequeno-almoço está disponível apenas no restaurante da Baixa, mas a marca conta com mais cinco espaços no Grande Porto e um outro em Viseu.
Longitude : -8.612298399999986
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