A última abertura foi no verão, em Viseu. E no Grande Porto, a cadeia conta agora com 6 espaços. De porta virada para a foz do rio Douro, o novo restaurante vegetariano, na rua de Sobreiras, destaca-se pelas dimensões. Mais pequeno, mais recatado, mais aconchegante, longe do rebuliço da baixa mas em caminho para muitos.
No novo Da Terra não há alterações ao conceito. Ao almoço e ao jantar há buffet com sopas, saladas e pratos quentes, sempre vegetarianos e confecionados com ingredientes biológicos. Folhados de legumes, lasanha de espinafres, gratinado de courgettes, estufado de lentilhas, e muitas outras opções compõem a ementa semanal.
O preço fixo do almoço é 7,50 euros, e ao jantar sobe para 9,90 euros, sem bebidas nem sobremesas incluídas.
Para acompanhar não faltam os sumos naturais e detox. E para quem quiser terminar a refeição de boca doce tem sempre várias sobremesas à escolha.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
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