Biscoitos da famosa Paupério já chegaram a Lisboa

Os biscoitos da centenária Paupério chegaram a Lisboa. Na nova loja, em Campo de Ourique, vende-se fidalguinhos, coquinhos, fivelas, baulhinhados, línguas de gato e a novidade natalícia: o sortido negro.

Constituído por uma mistura dos biscoitos tradicionais cobertos com chocolate, o sortido é embalado numa caixa de estilo vintage, a condizer com a época. A isto junta-se o pão de ló e o o natalício bolo-rei. Tal como na loja de Valongo, também aqui se podem adquirir biscoitos avulso.

A fábrica da Paupério foi fundada em 1874 por António de Sousa Malta Paupério e Joaquim Carlos Figueira. Valongo era já então conhecida pela sua importância na panificação. A Sociedade Paupério & Companhia começou logo a ganhar prémios em Exposições Internacionais, nomeadamente em Filadélfia (1876) e no Rio de Janeiro (1879).

Atualmente, a empresa é gerida pela sexta geração da família Figueira, mantendo uma linha de biscoitos tradicionais com as mesmas receitas utilizadas desde a sua criação.

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

 

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