-
Cerca de 50 segundos, conforme o vento sopre ou não, é o tempo que os elevadores de vidros panorâmicos levam a transportar os visitantes da base do hotel Myriad by ...
-
A cozinha onde o chef Fábio Alves e dois dos seus cozinheiros terminam os empratamentos do menu do Suba é estreita e tem uma pequena janela para a cidade. Longe ...
-
Na noite de 8 de maio, a equipa do Semea vai receber na sua cozinha Zé Paulo Rocha, o chef que lidera um dos restaurantes mais concorridos e populares de ...
-
É no coração de Penacova, lá no alto, com vista para o Mondego, que fica o Jó Bifanas, restaurante de António Jorge Alpoim cujo nome resulta da junção da sua ...
-
Depois das duas moradas já existentes na Invicta, na Rua de Ceuta e na Estrada da Circunvalação, a Taberna Londrina estreia agora uma terceira casa na cidade, desta vez na ...
-
O painel de azulejos de Charters de Almeida, na fachada da antiga sede do Jornal de Notícias, aparece em primeiro plano a quem sai do elevador, no último piso do ...
-
O chef e co-proprietário do Flora Food and Wine (com Anna Ortner) é o segundo convidado de Pedro Braga para o Miting, um evento gastronómico que se apresenta como “uma ...
-
Petiscos, pratos, sobremesas e bebidas – no Auge, tudo tem um ingrediente especial: a vista privilegiada sobre a cidade, ou não estivesse aquele restaurante e bar instalado no 19.º andar ...
-
Aos seis anos, já ajudava a cozer sapateiras na marisqueira dos pais – que mais tarde chegou a liderar – na Costa de Caparica, onde nasceu. Foi também aqui que ...