Há novos cocktails para provar na baixa do Porto

O Baixa Bar acaba de lançar a sua nova carta de cocktails. São mais de cinquenta criações pensadas para agradar a todos.

Desde os 17 anos que corre o mundo de garrafa na mão, à procura da fórmula para o cocktail perfeito. Paulo Ramos não encontrou o santo graal mas a sua perícia faz-se notar nas mais de 50 opções da carta que assina e que chegou aos clientes do Baixa Bar este mês de maio.

Lançou-se atrás dos balcões em 1982 e, de lá para cá, fundou a Cocktail Academy, que tem ajudado a formar centenas de bartenders à sua imagem e personalidade: extrovertida e enérgica. As características transparecem na carta, repleta de cocktails de nomes potencialmente intimidatórios, como o Strawberry Homicide, uma combinação de vodka, triple sec, licor de café, cola e natas, ou o Zombie de quatro runs, servido com pompa, numa caneca havaiana Tiki no interior de uma jaula.

Em cinco dezenas de bebidas, é natural que quase todos os tipos de álcool estejam devidamente representados. Há os mais e menos frutados, os feitos à base de Martini, clássicos, variações de mojitos, receitas de tequila e mocktails – cocktails sem álcool. Os mais indecisos podem ficar nas mãos dos bartenders e deixar que a sua criatividade engendre um cocktail à medida do gosto de cada um.

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