Quem conhece a loja dos tempos do Bairro Alto ainda se lembra que no salão de chá só se serviam os queques com decorações de encher o olho. Ainda se encontram os mais clássicos, como o de chocolate e o red velvet, mas as possibilidades de gula aumentaram nos últimos anos, noutra morada junto à Praça das Flores.
Aos cupcakes juntaram-se outros bolos apetecíveis e opções para refeições mais consistentes e com menos açúcar, como saladas e tostas. A nova casa tem, no entanto, os dias contados, já que o prédio será vendido. Por esse motivo, a Tease encontrou no Cais do Sodré a sua nova residência, em dezembro passado. É mais pequena, mas não fica a dever nada à antiga em charme e decoração, com arcos a ornamentar e candeeiros de plantas no teto.
Neste momento, os dois espaços funcionam em simultâneo, com o último a oferecer além de cupcakes de limão, caramelo salgado e oreo, também petiscos salgados para comer entre as refeições ou para as complementar. Ovos ao forno, quesadilhas com queijo da ilha e banana, bruschettas em bolo do caco e húmus e também receitas mais substanciais como linguine, couscous e enchilada estão na lista. O importante é não visitar de dieta.
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