Sushi de fusão e bebidas conjugam-se no Muhai Sushi & Bar, ou não tivessem os sócios outros negócios naquelas áreas: Sampaio e Manuel Costa estão ligados ao restaurante de sushi Bushido, em Matosinhos, e João Leite e Daniel Firmino à discoteca Boulevard e ao bar 62, no Porto. A casa abriu em junho passado, com a escola do Bushido e todos os tipos de sushi, incluindo o mais tradicional. «O sushi não tem limites», explica João Leite. «O nosso chef está sempre a fazer coisas novas» – com liberdade criativa para usar os ingredientes que entender, como ovos de codorniz, camarão cozido, amêndoa ou cebola frita.
De segunda a quinta, há festival de sushi, em modo freestyle, mediante escolha do chef – por 20 euros ao almoço (22,50 euros ao jantar), come-se quanto se quiser. Também há menus de almoço mais em conta, e opções à carta. Quem dispensar o sushi tem como alternativas massa com gambas, massa com lombo de salmão grelhado e bife três pimentas. É extensa a lista de bebidas para tomar no interior ou na pequena esplanada. Além de vinhos, sangrias, gin e águas infusionadas, serve-se cocktails com base de saké. E, para um toque final de doçura, «o melhor bolo de chocolate do mundo».
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