Um ambiente pautado por madeira, mesas de mármore e um longo sofá azul forte é o que se vê quando se passa a porta do Néctar, aberto este mês, e que é uma extensão da Casa do Carmo, uma petisqueira com porta na mesma rua. Ambos partilham a gerência, algumas sobremesas e a sangria de espumante, com pepino e canela, mas no Néctar o grande atrativo é o brunch, rei de todas as horas. Para esta refeição que se prolonga das 10h00 às 16h00 há uma carta que inclui tostas, smoothie bowls, panquecas, bowls salgadas, shakshuka e uma sugestão inesperada, os Yorkshire puddings – uma espécie de pão inglês, crocante por fora e de interior macio, que acompanham a costela mendinha com molho agridoce, o salmão fumado com natas azedas, ovos mexidos com bacon ou compotas.
Longitude : -8.615294400000039
Leia também:
O novo brunch da Miss Pavlova é para todos os dias
Há um confortável recanto industrial na Baixa do Porto
Porto: No novo Cubik há brunch e petiscos sem hora marcada