Bem ou mal passada, a carne, para quem gosta de um bom naco, deve sempre ser tenra e suculenta. No Porto e arredores já não faltam sítios para se degustar um bom pedaço de bovino. Das frescas às maturadas, dos tradicionais bifes aos cortes que já conquistaram a cidade, como o T-bone, rib eye ou o tomahawk, as carnes são servidas com cada vez mais cuidado.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Leia também:
Novo restaurante tem carnes no grelhador com vista para as salinas
Almeja: restaurante no Porto com carnes maturadas
O restaurante de Arouca onde a comida sabe a montanha