Um almoço que vale por três. O Infame assinala a chegada dos meses mais frios com um brunch de inverno assente em três menus com diferentes inspirações e nos produtos sazonais. Um tem um toque mais oriental e é, assim, mais fiel à essência do restaurante do hotel 1908 Lisboa Hotel, no Largo do Intendente. Um segundo tem um estilo mais britânico e o terceiro é pensado para os vegetarianos.
Um três em um idealizado pelo chef Nuno Bandeira de Lima, que disponibiliza este menu aos sábados e domingos, e não apenas num dos dias, para marcar a diferença. O Brady Brunch inclui bagel de sementes de papoila, ovo estrelado, bacon grelhado, feijão cozido, cogumelos, abacaxi grelhado, tomate assado, crème fraîche e guacamole. Já o exótico Korma Police tem pão lêvedo, ovos mexidos, chutney de manga, esmagada de grão, caril e espinafres, arroz tailandês com carne de porco desfiada e romãs, gyozas com molho de iogurte e lima, guacamole e agrião.
Os vegetarianos podem optar pelo Karen-O-Ren, com bolo do caco de beterraba, espinafre com ovo a baixa temperatura, quinoa preta com tofu fumado, salada de tomate, feta e manejricão e húmus de beterraba.
O couvert, panquecas, sumos e bebidas quentes estão transversais a todas as opções, assim como a oferta de um cocktail por pessoa, com ou sem álcool. Do Bloody Mary ao Eggnog e a um mocktail detox, o brinde ao fim de semana faz-se com vários sabores.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Leia também:
Lisboa: luzes de Natal ligam-se no sábado, com fogo-de-artifício
8 programas para o fim de semana na Grande Lisboa
Lisboa: Já se almoça nesta esplanada secreta com vista para o castelo