Intendente: brunch do Infame é conforto para dias frios

O novo brunch de inverno do Infame, no Intendente, em Lisboa, tem inspirações oriental, britânica e vegetariana e é pensado para toda a família, sábados e domingos. Veja mais na galeria.

Um almoço que vale por três. O Infame assinala a chegada dos meses mais frios com um brunch de inverno assente em três menus com diferentes inspirações e nos produtos sazonais. Um tem um toque mais oriental e é, assim, mais fiel à essência do restaurante do hotel 1908 Lisboa Hotel, no Largo do Intendente. Um segundo tem um estilo mais britânico e o terceiro é pensado para os vegetarianos.

Um três em um idealizado pelo chef Nuno Bandeira de Lima, que disponibiliza este menu aos sábados e domingos, e não apenas num dos dias, para marcar a diferença. O Brady Brunch inclui bagel de sementes de papoila, ovo estrelado, bacon grelhado, feijão cozido, cogumelos, abacaxi grelhado, tomate assado, crème fraîche e guacamole. Já o exótico Korma Police tem pão lêvedo, ovos mexidos, chutney de manga, esmagada de grão, caril e espinafres, arroz tailandês com carne de porco desfiada e romãs, gyozas com molho de iogurte e lima, guacamole e agrião.

Os vegetarianos podem optar pelo Karen-O-Ren, com bolo do caco de beterraba, espinafre com ovo a baixa temperatura, quinoa preta com tofu fumado, salada de tomate, feta e manejricão e húmus de beterraba.

O couvert, panquecas, sumos e bebidas quentes estão transversais a todas as opções, assim como a oferta de um cocktail por pessoa, com ou sem álcool. Do Bloody Mary ao Eggnog e a um mocktail detox, o brinde ao fim de semana faz-se com vários sabores.

 

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

 

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