Um steakhouse com personalidade em Oeiras

O restaurante começou com hambúrgueres e pregos, mas hoje é uma steakhouse com muita diversidade, da picanha ao bife argentino.


Hambúrgueres e pregos foram a aposta inicial do Meat Street que, rapidamente, se expandiu e adaptou a outras exigências, mantendo a premissa de «criar um menu com forte identidade.» Isso vê-se na diversidade de carnes que levaram o espaço a seguir o caminho de steakhouse. Na ementa do restaurante de Oeiras, está o hambúrguer de picanha ao de touro bravo português, o bife da vazia do Uruguai e o de novilho da Argentina. E o best-seller, o bife na frigideira com molho de manteiga de alho.

A refeição pode ser acompanhada por cerveja artesanal ou limonada aromatizada com hortelã, morango ou maracujá. Quanto à clientela, se durante a semana e ao almoço prevalecem empresários e turistas, à noite a casa é de um público local mais jovem. O fim de semana, esse é de famílias com as respetivas crianças. O facto de a ementa ser elástica (é possível trocar ingredientes) e de a decoração ser simples permite a convivência entre fregueses tão diferentes.

 

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Mapa da ficha ténica
Morada
Avenida das Túlipas, 29 A, Miraflores
Telefone
216008324
Horário
Das 12h00 às 16h00 e das 19h00 às 23h00. Não encerra.
Custo
(€) Preço médio: 10 euros


GPS
Latitude : 38.71205
Longitude : -9.227610000000027




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