Lisboa vai ter um jantar dedicado ao tremoço

No dia 29 de junho, o restaurante Flores do Bairro vai receber um jantar especial para celebrar o tremoço.

Cai sempre bem com uma cerveja bem gelada mas não é essa a única forma de aproveitar esta leguminosa tão portuguesa. O chef Bruno Rocha vai enfrentar o desafio de transformar o tremoço e construir, à sua volta, um menu de degustação com seis pratos e respetiva harmonização vínica.

A experiência vai ter lugar às mesas do Flores do Bairro, o restaurante do Bairro Alto Hotel, naquele que será o 17.º jantar do projeto Endògenos, que visa a promoção dos produtos locais nacionais. E no caso do tremoço, o chef terá o apoio de Maria da Conceição, produtora de longa data da leguminosa em Miranda do Corvo, que fornecerá a matéria-prima para ficar à mercê das interpretações gastronómicas de Bruno Rocha.

O evento tem data marcada para quinta-feira, 29 de junho, pelas 20h00. O menu de seis pratos terá o custo de 35 euros por pessoa e exige marcação antecipada.

Partilhar
Mapa da ficha ténica
Morada
Bairro Alto Hotel, Praça Luís de Camões, 2, Lisboa (Chiado)
Horário
Das 12h00 às 15h00 e das 19h30 às 23h00. Não encerra.
Custo
(€€) 30 euros


GPS
Latitude : 38.710439
Longitude : -9.143220299999939

Leia também:
O tremoço virou gourmet (e vai chegar aos festivais de verão)
Boas marisqueiras para visitar de norte a sul do país
A refeição ideal #7: no restaurante Flores, Lisboa




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend