Quem entra neste recente restaurante localizado na Rua do Almada é recebido por Frankie, no sentido em que encara logo a ilustração que retrata este homem de olhos arregalados, bigode e braços preenchidos por tatuagens, da autoria de Hugo Marakov. Este é apenas um dos vários apontamentos – a par das partes de contentores, letras em inox iluminadas, chapas metálicas e mesas suspensas – que tornam o espaço descontraído e atual.
Um estilo «trendy mais industrializado» – é assim que Gonçalo Teixeira, o proprietário, descreve o ambiente, acabando por dizer que há mais aberturas previstas para este ano desta cadeia de cachorros quentes que acaba de chegar ao Porto. Os clientes podem contar com cachorros bem recheados e apelativos. Dos 14 presentes na carta destaca-se o The Samoan, com salsicha de feijão-manteiga, agriões e seitan com molho teriyaki e barbecue; o Boss com ovo estrelado, molho barbecue e cebola crocante; e o New York com salsicha frankfurt e mac & cheese (massa macarrão e queijo).
Mas a escolha estende-se também à salsicha. Há cinco diferentes por onde escolher: frankfurt, porco, frango, soja e a de feijão-manteiga, que é exclusiva da loja do Porto. Há também liberdade para mudar ou retirar alguns dos ingredientes. A acompanhar sugerem-se as batatas Frankie, com pedaços de bacon e queijo cheddar cremoso por cima, os “onion rings”, servidos com dois molhos ou as saladas. Quanto às sobremesas, há duas à escolha todos os dias.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.Leia também:
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