Gaia: nesta quarta há jantar vínico no The Blini

Um casamento entre carnes maturadas e vinhos da serra é a proposta do jantar vínico do chef José Cordeiro.

Um menu dedicado às carnes maturadas e aos vinhos da serra da Estrela é o que apresenta o chef José Cordeiro no The Blini, em Gaia, na próxima quarta-feira, dia 27. Blood&Tears, Wine&Tears é o nome deste quarto jantar vínico, que alia pratos com carnes DOP aos vinhos Madre de Água.

O menu de harmonização conta com chouriço ceboleiro, alheira normal e de caça, carne de porco preto saturado (lombinho, secretos e presa), carnes Galega e Rubia Galega e ainda com queijo da serra amanteigado, também Madre de Água. Tudo em namoro com cinco vinhos.

Partilhar
Partilhar
Mapa da ficha ténica
Morada
Rua General Torres, 344, Vila Nova de Gaia
Telefone
224055306
Horário
Das 12h00 às 15h00 e das 17h00 às 00h00. A partir das 17h00 à segunda-feira. Encerra ao domingo.
Custo
(€€) 30 euros


GPS
Latitude : 41.1359601
Longitude : -8.611475599999949

Leia também:

O melhor novo hostel do mundo está em Gaia
Este restaurante de Gaia tem a «melhor carne do mundo»
Gaia: novos petiscos leves e biológicos junto ao mar

 

 




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend