Uma esplanada calorosa, mesa pronta e uma carta de tapas asiáticas. É este o cenário dos jantares de quinta, sexta e sábado no Scale Bar do Epic Sana Lisboa, até ao final de agosto. As estrelas da companhia são os preparados de sushi e sashimi feitos pelo nepalês Gopal, mas também há petiscos asiáticos como um bao de salmão braseado com molho teriyaki e alho francês e um bao de atum braseado com molho kimouchi.
Num balcão ao ar livre, o chef monta as peças de sushi com mestria – à base de salmão, atum e hamachi (equivalente ao lírio) – e serve-as frescas e saborosas, em nigiris (também de camarão), rolo frito em tempura (salmão, camarão, creme de queijo, pepino e manga) e temakis. Também há gyosas de legumes e molho teriyaki. Vem tudo na conta certa para dividir e acompanhar, por exemplo, com os vinhos Divai, produzidos no Alentejo.
Scale Bar (Epic Sana Lisboa)
Av. Eng. Duarte Pacheco, 15
Tel.: 211597300
Web: lisboa.epic.sanahotels.com/pt
Das 18h00 às 22h00 (menu).
Preço médio: 15 euros (tapas asiáticas)
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