Quem conta esta história é Sílvia Lopes Caldeira que, por uma série de acasos, acabou por ser uma das caras visíveis do projeto, além de contabilista.
Conta Sílvia que Eric se apaixonou pela cidade quando um amigo português a viver na Bélgica a deu a conhecer. Ficou “encantado com o acolhimento, com o movimento e quis agradecer à cidade que tão bem o acolheu”. Assim, decidiu mostrar uma das coisas mais emblemáticas do seu país.
O chocolate artesanal foi a sua opção, até porque reparou que a oferta destes era escassa. Mas não quis fazer apenas uma loja de chocolates. A complementar o espaço de loja, montou um pequeno e elegante café, onde se pode pedir várias opções de café da Nespresso, bem como os chocolates e mesmo cerveja.
Isto porque, quis juntar outra especialidade do seu país e, neste caso, da sua terra-natal, Spa. De lá vêm as quatro variedade Bobeline: uma triple, a partir de malte de cevada branca e lúpulo belga; a Black, uma stout leve onde se destacam os aromas do cacau, do café e do caramelo; a Ambrée, a partir de malte de cevada cozida, e a Blanche fraise, uma cerveja de trigo com aroma de morango.
Com o tempo, explica Sílvia, o espaço terá mais oferta, mas o principal será sempre os chocolates, que vêm já prontos, produzidos por Hervé Filleul na fábrica Couleur Chocolat fica na cidade de Thuin. Há 74 variedades, entre bombons, tabletes e pralinés.
Longitude : -8.600886800000012
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