A gelataria Fragoleto acaba de relançar sete sabores de gelado com especiarias, acenando a quem gosta de passar pela Baixa de Lisboa com um refresco na mão. E vale sempre a pena começar pelos clássicos: gelado de canela, gelado de mel com gengibre e gelado de chá Kashmir (mistura de especiarias).
A estes juntam-se os gelados de açafrão, de leite-creme com cardamomo, de nata com anis estrelado e de speculoos (bolachas feitas com especiarias). A grande novidade, por sua vez, leva chocolate negro e curcuma, também conhecido por açafrão da Índia, uma especiaria «rica em antioxidantes e fitoesteróis» e que «ajuda a equilibrar os níveis de açúcar no sangue e facilita a digestão», descreve a Fragoleto.
A loja da marca, com gelados de uma bola a 2,50 euros e de três bolas a 5,20 euros, funciona na Rua da Prata, n.º 61, todos os dias entre as 11h00 e as 20h00.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Leia também:
Já se pode comer gelado com Guiness no Porto
Aprender a arte de fazer gelados em Vila Nova de Gaia
O tremoço virou gourmet (e vai chegar aos festivais de verão)