8 restaurantes para comer ceviche em Lisboa

Dia 28 de junho é o Dia Nacional do Ceviche, no Peru, de onde é natural esta especialidade feita com peixe cru. Mas não é preciso viajar para comer este prato, basta procurar os restaurantes certos.

O peixe cru pode não ser para todos os paladares, mas é certo que tem conquistado cada vez mais pessoas. De lagosta, atum, salmão, camarão, pescada, corvina, robalo ou polvo, o ceviche confeciona-se com todo o tipo de peixe e vive da criatividade dos chefs. Aqui ficam oito restaurantes na Grande Lisboa onde se pode comer este prato.

 

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

 

Leia também:

A refeição ideal #10: no Avenida SushiCafé, Lisboa
Atari Baby: comida japonesa, karaoke e videojogos em Lisboa
Um italiano de carne, outro de peixe e uma mercearia romana




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend