O peixe cru pode não ser para todos os paladares, mas é certo que tem conquistado cada vez mais pessoas. De lagosta, atum, salmão, camarão, pescada, corvina, robalo ou polvo, o ceviche confeciona-se com todo o tipo de peixe e vive da criatividade dos chefs. Aqui ficam oito restaurantes na Grande Lisboa onde se pode comer este prato.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Leia também:
A refeição ideal #10: no Avenida SushiCafé, Lisboa
Atari Baby: comida japonesa, karaoke e videojogos em Lisboa
Um italiano de carne, outro de peixe e uma mercearia romana