Ainda que o frio se faça sentir em força, o sol de inverno convida a prolongar o dia com uma bebida depois do trabalho. Este é o mote do «Work-a-Tonic», a iniciativa lançada pelo CR7 Corner, o Bar&Bistro que abriu portas em outubro, no Pestana CR7 Lisboa.
O gin Hendricks, servido com água tónica Fever Tree, estará apenas a seis euros todas as quintas-feiras, em vez dos 16. Será preparado pela equipa da Liquid Consulting (a mesma que gere o bar Double9 e assina as bebidas do Sushic Chiado) e a música vai estar a cargo de um DJ diferente todas as semanas, a partir das 18h00.
Para acompanhar, as opções do menu do bar incluem croquetes de carne com maionese de amêijoas à Bulhão Pato, polvo com emulsão de alho assado e chalotas, atum braseado, uma tortilha ou uma bochecha de boi com cebola ou a orelha de porco e grão de bico.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Veja também:
O primeiro hotel de CR7 na Madeira