Rafael Ribeiro, Carlos Torres, Tiago Ribeiro, Samuel Duarte, Francisco Sant’Anna Leite e Fábio Santos são os seis chefs de cozinha que se irão juntar o chef Jorge Fernandes no Café Príncipe Real, para um ciclo de jantares a quatro mãos que pretende destacar os talentos em ascensão no país, e divulgar produtos e receitas de várias regiões. A iniciativa acontece entre 18 de abril e 23 de junho.
As cerejas do fundão, o arroz de pica no chão e o peixe de rio serão alguns dos produtos tradicionais da gastronomia portuguesa trabalhados pelos chefs, que prometem dar-lhe novas texturas num ambiente de cozinha de autor descontraída. O público em geral poderá provar essa fusão de produtos e técnicas nas noites de terça a sexta-feira, sempre na terceira semana dos meses de abril, maio e junho.
A iniciativa Unforgettable Chefs: It’s All About Passion não terá nenhum menu predefinido, havendo sim pratos de entrada, principais e sobremesa feitos por cada chef convidado, que podem ser conjugados com qualquer outro prato do menu fixo. “Mais do que um evento isolado, será um projeto para repetir anualmente e que acreditamos que será uma referência no futuro”, diz Paulo Duarte, managing director da Memmo Hotels, em comunicado.
Consulte, abaixo, o programa dos jantares Unforgettable Chefs: It’s All About Passion:
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