Com o verão à espreita, o Pine Cliffs Resort preparou um leque de novidades para receber os meses quentes. Uma destas é a nova trattoria que vai nascer em formato pop-up no espaço ocupado pelo restaurante O Grill. Pratos italianos vão ser servidos ao ar livre, com vista para o campo de golfe e para a piscina exterior deste cinco estrelas situado em Albufeira. Outra novidade fresca são os gelados e sorvetes artesanais da Artisani, marca portuguesa criada há mais de uma década, que terá os seus sabores disponíveis em todos os restaurantes que existem no Pine Cliffs.
Num destes, no Maré at Pine Cliffs, que conta com uma esplanada em deck e espreguiçadeiras no areal da Praia da Falésia, também há novidades, como é o caso da mariscada, um clássico sempre que se fala em costa portuguesa, disponível agora para jantar, a partir de julho, a 78 euros para duas pessoas e 150 euros para quatro. Novos sabores que passam a ser servidos nas novas coleções exclusivas de serviço de mesa que a Vista Alegre fez para o resort algarvio, que tem agora uma parceria com o laboratório Germano de Sousa, que permite a realização de testes à Covid-19 feitos no local e entregues num prazo de 24 horas (PCR por 100 euros e antigénio por 35).
De regresso está também o Pine Cliffs Eats, serviço lançado há um ano, que leva as refeições de todos os seus restaurantes aos quartos, apartamentos e moradias da propriedade, para quem assim o preferir. A pegada ambiental foi tida em conta neste serviço de entregas, feitas de bicicleta e em embalagens ecológicas.
Longitude : -8.1689662