A “Casa do Forno” do Torre de Palma Wine Hotel será palco de um novo ciclo de jantares a quatro mãos. O chef executivo Miguel Laffan vai convidar chefs de diferentes zonas do país para cozinhar no tradicional forno a lenha da propriedade alentejana.
Na próxima quinta-feira, dia 24 de março, pelas 19h30, o primeiro chef convidado será Leopoldo Calhau. Este será o primeiro de uma série de jantares que juntarão os talentos de chefs de várias regiões do país.
Para este primeiro momento são de esperar pratos como a canja de caça de aves no pote de barro, com boletos da serra de São Mamede; mexilhão e pezinhos de coentrada; açorda de carabineiros e coelho frito com arroz de miúdos no forno.
“Esta temporada de jantares é também uma verdadeira homenagem ao tradicional e mítico forno a lenha, que convida a reviver as origens e tradições da cozinha em torno do forno comunitário da cooperativa de Torre de Palma”, reforça, em comunicado, Luísa Rebelo, diretora geral do Torre de Palma Wine Hotel.
O jantar terá o custo de 60 euros por pessoa e será acompanhado com os vinhos de Torre de Palma.
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