Torre de Palma promove ciclo de jantares a quatro mãos na Casa do Forno

Torre de Palma Wine Hotel. (Fotografia: DR)
O chef Miguel Laffan junta-se a chefs convidados de várias zonas do país para recuperar as tradições da cozinha no forno comunitário do hotel. Leopoldo Calhau é o primeiro convidado, já esta quinta-feira.

A “Casa do Forno” do Torre de Palma Wine Hotel será palco de um novo ciclo de jantares a quatro mãos. O chef executivo Miguel Laffan vai convidar chefs de diferentes zonas do país para cozinhar no tradicional forno a lenha da propriedade alentejana.

Na próxima quinta-feira, dia 24 de março, pelas 19h30, o primeiro chef convidado será Leopoldo Calhau. Este será o primeiro de uma série de jantares que juntarão os talentos de chefs de várias regiões do país.

Para este primeiro momento são de esperar pratos como a canja de caça de aves no pote de barro, com boletos da serra de São Mamede; mexilhão e pezinhos de coentrada; açorda de carabineiros e coelho frito com arroz de miúdos no forno.

Esta temporada de jantares é também uma verdadeira homenagem ao tradicional e mítico forno a lenha, que convida a reviver as origens e tradições da cozinha em torno do forno comunitário da cooperativa de Torre de Palma”, reforça, em comunicado, Luísa Rebelo, diretora geral do Torre de Palma Wine Hotel.

O jantar terá o custo de 60 euros por pessoa e será acompanhado com os vinhos de Torre de Palma.

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Mapa da ficha ténica
Morada
Herdade de Torre de Palma, Monforte
Telefone
245038890
Custo
(€€€) Quarto duplo a partir de 250 euros/noite; suíte a partir de 300 euros/noite (sempre com pequeno-almoço. Preço médio do restaurante à carta: 40 euros.


GPS
Latitude : 39.3999
Longitude : -8.2245




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