Menus de uma dose à base de burritos, tacos, sushi rolls ou hambúrgueres prensados com bebida e menus para partilhar (para grupos de três até nove pessoas) são algumas das opções que se já se podem pedir para levantar no ponto de recolha do Savage by Olivier, a funcionar no número 28 da Rua Barata Salgueiro, em Lisboa.
Do menu destacam-se o burrito com trufas e wagyu, o taco de peixe branco, ovas tobiko e guacamole e os churros com dulce de leche, para sobremesa. As encomendas podem ser feitas e levantadas das 12h às 15h e das 18h30 às 23h, de segunda a sexta-feira, e das 12h às 23h aos fins de semana e feriados. O menu está disponível aqui.
“Desde o início e até hoje recebemos dezenas de pedidos diários para abrir um ponto de pick-up e, num momento excecional como este, sentimos que era nosso dever avançar nesse sentido para chegar a todos aqueles que gostam dos nossos produtos”, afirmou Rodrigo Rodrigues, sócio de Olivier no Savage.
No caso das encomendas feitas através da aplicação UberEats, vale a pena notar que o Savage by Olivier só entrega num raio de três a quatro quilómetros de distância a partir do Marquês de Pombal. Conheça aqui mais aplicações para pedir comida para casa.