No início do mês de abril, o Vogue Café Porto passou a ter brunch à carta, em detrimentos dos três menus que apresentou no final do verão do ano passado. Apesar da mudança, há pratos que se mantêm como as bowls e as panquecas, que podem ser pedidos para comer no interior do café ou no pátio interior, muito tranquilo, apesar de estar a dois passos do rebuliço da cidade.
A partir de agora, aos sábados, domingos e feriados, das 11h00 às 16h00, entra em vigor uma carta curta mas onde não faltam clássicos como os ovos benedict, bagel com salmão fumado, alcaparras e creme fraîche e french toast – que é aqui apresentada acompanhado por uma bola de gelado de amêndoa. E, claro, as panquecas. Destaca-se a de ricota com aveia e mirtilos e de frutos tropicais com manga, papaia, maracujá e gelado de iogurte grego.
Os clientes que não comem produtos de origem animal não foram esquecidos nesta carta, e entre as opções há cinco propostas veganas. As bowls – de kiwi, espinafres e abacate; de açaí, coco, granola e morango; e de manteiga de amendoim, mirtilos e chia -, a quinoa doce e o pudim de chia.
Além das bebidas clássicas, como café, latte e chás, há também um sumo detox do dia. Mas se a vontade for beber um cocktail, também estão disponíveis, mas numa carta à parte. Um brunch à medida de cada um.
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