Restaurantes de Grândola dedicam fins de semana a pratos de caça

Javali e outras carnes de caça em destaque no município alentejano.

Os fins de semana de outubro de Grândola são dedicados à carne de caça. Em sete restaurantes do município, as Semanas Gastronómicas aliam-se à comemoração dos 477 anos do Dia do Concelho.

Entre as várias especialidades que vão estar na mesa, destaque-se a canja de pato, a lebre com feijão branco, o javali no tacho com batata doce frita, o veado em cama de cenoura, a perdiz frita, a açorda coelho bravo ou o javali estufado.

Lanterna, Casa de Pasto, Sal Grosso, A Coutada, A Taberna, Café do Zuca e A Venda são os sete restaurantes aderentes.

A iniciativa gastronómica promovida pelo município desde 2015 tem como objetivos dar a conhecer os produtos característicos de cada mês e dinamizar a restauração do concelho. No âmbito das Comemorações do Concelho destacou-se o javali, símbolo deste território.




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