O novo menu do IKEDA – que abriu no verão de 2017, empenhado em ser “uma extensão do Japão no Porto” – inclui uma seleção de pratos frios e sugestões de sushi bar. A escolha faz-se entre ceviche, tártaros e tacos de peixe, gunkan, temaki ou combinados.
O IKEDA disponibiliza os serviços de take away (encomendas pelo número 915499363) e home delivery (entregas feitas pela B‘need ou UberEats) de terça a domingo, das 19h às 22h30. As refeições são transportadas em caixas de cartão amigo do ambiente e próprias para a restauração, segundo informações do restaurante.
Quem sofrer de alergias alimentares pode estar tranquilo, porque a casa apresenta-se como food allergy-friendly. O menu especifica os potenciais alergénios em cada prato e toda a equipa tem formação no que respeita a ferramentas, procedimentos de segurança e boas práticas para prevenir a contaminação cruzada e a exposição acidental a alergénios. Isto devido à parceria que mantém, desde o ano passado, com a Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP).
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