O brunch é individual, feito à medida e levado ao domicílio em qualquer dia, a qualquer hora. Uma mesma morada pode receber quatro brunches totalmente distintos, incluindo panquecas, tapiocas, iogurte com granola e frutos e sumo natural, entre outras opções, exemplifica Cláudio Viterbo, do Enjoy It. Os preços começam em 14 euros, sem custo acrescido de entrega num raio de cinco quilómetros; para lá disso, cobra-se uma taxa de 70 cêntimos por quilómetro.
A casa, que servia produtos de cafetaria e bebidas especialmente ao público universitário, sofreu uma autêntica revolução, no dizer de Cláudio Viterbo; mas o resultado ainda é desconhecido, porque a pandemia adiou a reabertura. É preciso esperar pelo próximo dia 18 para ficar a par das mudanças. Cláudio – que também está por trás do sushi-bar Ori Gin e do The Rolling Sports Bar, na mesma zona – só adianta que a decoração inclui ferro oxidado e plantas, e lembrar uma fábrica abandonada que tenha sido invadida pela natureza.