O que há de novo (e o que reabriu) este verão em Vilamoura

O Sky Valley Vilamoura é uma das novidades deste verão ao pé da Marina de Vilamoura. (Fotografia de Maria João Gala/GI)
Sushi em frente à marina, hambúrgueres do chef Chakall à entrada de Vilamoura e pastelaria francesa dentro do hotel Tivoli são apenas algumas das novidades deste verão em Vilamoura.

NOVO

Sky Valley

Este restaurante de sushi (filial da casa-mãe em Esposende) vai funcionar até dia 30 de setembro num novíssimo espaço, com terraço e piscina, colado à Marina de Vilamoura. A carta tem combinados de 15, 25 e 50 peças feitas com dourada, salmão, robalo, lírio, corvina, enxaréu e toro de atum (a oferta varia diariamente) e aposta, para beber, nas bebidas à base de champanhe Moët & Chandon. Um dos cocktails mais vendidos é o Bubbles & Berrys, leva frutos vermelhos e convida a ficar à mesa segundo o conceito “Dinner & Fun”, em que apesar de haver DJ a pôr música, os clientes se divertem sentados.

Sky Valley
Avenida da Rocha Baixinha (Marina de Vilamoura)
Tel.: 936900679
Web: facebook.com/skyvalleyvilamoura
Todos os dias das 19h às 23h.
Preço médio: 50 euros

Descubra aqui um roteiro por Vilamoura no pós-confinamento.

NOVO

Chackburger

O chef argentino radicado em Portugal abriu um restaurante Chakburger na Estação de São João do Estoril, mas esse já não é o único sítio onde se pode provar os seus hambúrgueres de assinatura com carne 100% Black Angus e recheios suculentos. Em agosto, Chakall vai estar em Vilamoura, numa food truck estacionada dentro da área de serviço da Galp, todos os dias das 12h à 01h30. Da carta, destaca-se o de assinatura, que leva 180 gramas de carne, queijo cheddar, bacon, pepino, tomate, alface e molho chak em pão brioche. Os hambúrgueres podem ser consumidos no local ou então encomendados para levar para casa, ou através da aplicação Uber Eats.

Chakburger
Área de Serviço de Vilamoura
Avenida Engenheiro João Meireles (sentido Albufeira)
Diariamente, das 12h às 01h30.

 

Glee

Éclair de chocolate do Brasil, bombons de baunilha de Madagáscar ou trufas de café são alguns dos produtos de pastelaria francesa que agora se podem provar no Glee, o novo boutique café situado no átrio do hotel Tivoli Marina Vilamoura. A montra brilha com macarons, bombons e éclairs e tem também saladas e fruta fresca prontas para levar para a praia ou para a piscina, no caso de quem está hospedado. O serviço complementar de cafetaria com
baixelas exclusivas da Vista Alegre contribui para o ambiente visualmente muito apelativo e sofisticado do Glee.

Glee
Tivoli Marina Vilamoura
Tel.: 289303303
Web: www.tivolihotels.com
Todos os dias, das 09h às 19h.
Macarons a partir de 3 euros; bombons a partir de 2,50 euros; éclairs a partir de 3,50 euros.

 

REABERTURA

Purobeach Pool Side

O espaço Purobeach, que se desdobra num clube/restaurante de praia e numa área com piscina, tudo ligado ao hotel, comemora 10 anos em Portugal. Na impossibilidade de realizar uma grande festa, o Tivoli Marina Vilamoura decidiu oferecer aos hóspedes dos quartos Purobeach o Seaside Breakfast – um pequeno-almoço saudável que pode ser tomado na praia – entre outras ofertas especiais para estadas até 30 de setembro. O Purobeach Poolside já abriu e tem um calendário de “dias temáticos” com o DJ residente aos domingos, segundas, terças, sextas e sábados.

Purobeach Vilamoura
Tivoli Marina Vilamoura
Tel.: 289303303
Web: www.tivolihotels.com
Das 10h às 19h (julho e agosto); das 10h às 18h30 (setembro a novembro)




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