A Gelataria Lavoratta tem novidades para este outono. À fonte de chocolate quente non stop, juntam-se agora uma lareira e várias novidades na carta.
Na hora do jantar, os clientes têm disponíveis opções de crepes quentes – cogumelos cremosos com cebola e óleo de trufa (6,5€), pá fumada, queijo brie e ovo (6,5€), tomate, molho pesto, mozzarella fresca e vinagre balsâmico (7,5€), presunto, tomate, molho pesto, mozzarella fresca, vinagre balsâmico (7,5€) ou salmão fumado, abacate e ovo (7,5€).
Como sobremesa, a gelataria dá a conhecer novidades como o gelado de vinho do Porto, o de after-eight (menta e chocolate), o Floresta Negra (natas, doce de cereja e bolacha), o de ovomaltine, o de Ferrero Rocher e o Red Velvet.
Estes gelados podem ser servidos em copo ou em cone wafer de baunilha, produzido na casa. E para acompanhar há toppings à escolha, como é o caso da fonte de chocolate quente Callebaut. Pode também optar-se pela degustação Experiência Lavoratta (4,70€), que inclui três sabores de gelado, toppings, chantilly e chocolate quente.
Os bolos de lava de chocolate, brownies de frutos vermelhos, bolos red velvet, chocolate quente com marshmallows são outras das propostas de outono.
Longitude : -8.2245